¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Январь 13, 2021

3D рендер столовой для загородного дома

Наше бюро разработало дизайн для столовой в спокойных тонах с элементами классического стиля для загородного дома заказчицы. Единая цветовая гамма объединяет большую прямоугольную в плане комнату. Здесь предусмотрено зонирование с двумя столами для приема пищи и барной стойкой на четыре посадочных места.

1.
3D рендер столовой для загородного дома


2.
3D рендер столовой для загородного дома


3.
3D рендер столовой для загородного дома

Расположение мебели и особенности декора


В отделке дизайнер использовал элементы присущие классическому стилю: строгие геометрические формы, симметричное расположение элементов декора и мебели, лепные элементы. Использован декоративный портал камина с имитацией топки и стеленным панно над каминной плитой. Симметрично камину расположены два небольших дивана для отдыха. В центре столовой находятся два стола, один на 14 мест, а второй на 6 мест. Под широкими оконными проемами установлены небольшие кушетки с подушками. Сидя на них будет приятно созерцать ландшафт за окном.

Барная стойка выполнена из цельной мраморной плиты. Пол облицован плиткой крупных размеров с имитацией рисунка мрамора.

В интерьере преобладают светло-серые и молочные оттенки, а также насыщенно темный цвет дерева. Он применяется не только в мебели, но и в оконных рамах. Более светлый оттенок дерева использован для шкафов, расположенной в нише за барной стойкой.

Освещение

Широкие оконные проемы, расположенные вдоль одной из стен, наполняют помещение естественным светом. На противоположной стене установлены изящные бра, также они украшают простенки между окнами. Над барной стойкой установлены подвесные стеклянные светильники. В центре помещения над обеденными столами установлены подвесные многоступенчатые люстры. Они не только освещают помещение, но и служат акцентом, привлекающим внимание.

Особенности просторной столовой

Просторная столовая - это не только возможность провести праздники в кругу семьи и близких друзей, это цела философия семьи. В современной квартире не всегда достаточно места для проведения общих завтраков и ужинов. А совместное принятие пищи создает благоприятную атмосферу в семье.

Просторная столовая с функциональным расположением мебели подойдет не только для семейных мероприятий. Принимать посетителей и решать деловые вопросы можно и за хорошо сервированным столом. Такие встречи не заменят совещаний за круглым столом с презентацией проектов, но могут быть хорошим завершением удачно выполненных сделок).




От: mdr,  





Похожие темы: