¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Март 23, 2021

3D рендер прихожей для загородного дома

Наше бюро разработало прикидочный 3D рэндер прихожей в спокойных тонах с элементами классического стиля для загородного дома заказчицы.

3D рендер прихожей для загородного дома

3D рендер прихожей для загородного дома

3D рендер прихожей для загородного дома

В интерьере прихожей загородного дома использованы следующие элементы классического стиля:

  • интерьер не перегружен деталями, здесь большое пространство наполнено светлыми;
  • строгие геометрические формы: прямоугольник, круг;
  • светлые тона в отделке больших поверхностей. Здесь использованы следующие цвета: белый, светло-серый;
  • натуральные материалы в отделке, есть дерево - в отделке арок, пола. Выполнена окраска стен, камень использован для облицовки деталей;
  • применяется лепнина с растительными элементами на стенах.

Геометрические элементы в интерьере


Стены прихожей украшены прямоугольными лепными рамками с растительным орнаментом. П-образная форма арки также имеет строгую геометрическую форму. Потолок украшают круглые контурные светильники. Также геометрия прослеживается в подставках для декора и в мягком пуфе, который находится возле витража.

Особенности отделки и декора

Вход в спальню ведет через арку-портал. Она облицована деревянными панелями и служит не только декором, но и скрывает конструктивный элемент.

В качестве декора использованы контурные композиции из металла. Они установлены на мраморных прямоугольных постаментах. Одну из стен украшает картина с женским образом, вызывающим ассоциации с балериной - белым лебедем. Небольшие зеркала в форме шестигранника симметрично расположены по две стороны одной из дверей.

В отделке использованы металлические элементы теплых тонов. Это и насыщенный бронзовый цвет зеркальных рамок, и золотые декоративные ободки на светильниках и на мебели.

Освещение

Широкий витраж наполняет помещение прихожей естественным светом. Здесь установлены люстры круглой формы, которые располагаются в центральной части комнаты. Также использовано контурное освещение, которое располагается по периметру потолка.

 

Архитекторы:

  • Дмитрий Глушков
  • Фёдор Селенин
  • Светлана Панова




Похожие темы: