¬верх ¬низ
hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Июль 20, 2021

3D визуализация интерьеров первого этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм

1.
Прикидочные рендеры интерьеры первого этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм


2.
Прикидочные рендеры интерьеры первого этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм


3.
Прикидочные рендеры интерьеры первого этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм

Лаконичные формы, характерные для брутализма создают функциональную, гармоничную атмосферу. Широкие оконные проемы, большие витражи наполняют помещение естественным светом. Здесь нет перегородок, поэтому в интерьере прослеживается дух свободы. Установлена мебель лаконичных форм без излишней деталировки. Интерьер отражает характер хозяина дома и соответствует его мировоззрению.

Использована цветовая гамма в двух оттенках: серый и коричневый. Для отделки применяются натуральные материалы: камень, дерево, декоративная штукатурка, имитирующая бетон, кирпичная кладка насыщенного темного цвета, ковровое покрытие. Их сочетание создает обстановку уюта и отдыха.

На визуализациях можно увидеть свободное помещение с несколькими функциональными зонами. Через него можно пройти в остальную часть дома. Здесь есть: кухня, столовая и небольшая гостиная. Деление между зонами условное, пространство свободно перетекает из одного в другое.

Визуализация №1


Ракурс первой визуализации показывает большое освещенное пространство. Здесь будет светло не только днем, но в вечернее время суток. Для освещения использованы подвесные светильники двух видов, люстра и встроенные точечные светильники. На первом плане визуализации находится отдельно стоящая барная стойка с местами для хранения. Столешница сделана из дерева. Также внимание привлекает стена возле входного витража, облицованная декоративными рамками.

Визуализация №2

На второй визуализации представлена кухня с местом приготовления пищи. Здесь использована встроенная техника, которая максимально закрыта фасадами мебели. Установлены три вида подсветки, обеспечивающие комфортное приготовление пищи. На переднем плане находится обеденная зона с большим столом, рассчитанным на 10 персон. Слева установлен встроенный камин с огнеупорным стеклом, позволяющим наблюдать за огнем. Место для дров и нижняя часть камина облицованы декоративным камнем. Над ним находится декоративное панно из дерева с графичным рисунком головы оленя.

Визуализация №3

На третьей визуализации просматривается небольшая гостиная с зоной отдыха. Она визуально отделена от остального помещения декоративным прямоугольным порталом, маскирующим конструктивные элементы дома. Здесь видно сочетание различных материалов в отделке стен: бетонной штукатурки, кладки из кирпича, окраски. Фактуру стенам во входной зоне придают декоративные молдинги, окрашенные в цвет стен. Декором для стен служат картины небольшого формата с изображением в серых тонах.

На этой визуализации видно все разнообразие мебели в столово-гостиной зоне. Здесь есть и барные каркасные стулья с деревом, строгие стулья со спинкой для обеденного стола и мягкий, светлый диван, расположенный возле входа.


Архитекторы:

  • Дмитрий Глушков
  • Федор Селенин
  • Светлана Панова
Москва, 2021 год




От: torinaka,  





Похожие темы: