¬верх ¬низ
hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Июль 24, 2021

3D рендеры интерьеров второго этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм - спальня и ванная комната

Интерьер второго этажа


На втором этаже загородного дома располагается комфортное место для отдыха. Здесь находится просторная спальня с комнатами для гигиенических процедур. Интерьеры помещений выполнены в стиле брутализм. Использована минимальная цветовая гамма, которая подчеркивает натуральные отделочные материалы и строгие геометрические формы мебели. В отделке преобладает коричнево-бежевая цветовая гамма, также использованы серые оттенки для отдельных предметов мебели. Все три визуализации выполнены в одном стиле и способствуют визуальному объединению помещений с разным функциональным назначением.


1.
3D визуализация интерьеров второго этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм

Визуализация №1

Центральным элементов просторной спальни является большая кровать. Отделка стен состоит из гладких и рифленых поверхностей и выполнена из нескольких материалов. Здесь сочетаются: окрашенная поверхность светлого тона, плоскость с вертикальными деревянными рейками и сплошная деревянная поверхность.

Мебель имеет строгие геометрические формы. Вертикальные линии декорируют не только стены, но и прикроватные тумбочки. Плафоны на светильниках, установленных на прикроватных тумбочках и торшере имеют строгую цилиндрическую форму. На потолке есть контурная подсветка и небольшие встроенные светильники.


2.
3D визуализация интерьеров второго этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм

Визуализация №2

Отделка стен в этом ракурсе также состоит из сочетания рифленых и гладких поверхностей. На противоположной стене от кровати находятся композиция, состоящая из панели телевизора и горизонтально расположенной тумбы на открытых ножках. Асимметрию этой композиции придает небольшой туалетный столик с пуфом и подвесным зеркалом.

Пол и дверные блоки выполнены в одном цвете и фактуре. Для освещения используется композиция из точечных светильников, встроенных в стену. Они установлены хаотично и подсвечивают верхнюю часть стены, создавая эффект ярких звезд.


3.
3D визуализация интерьеров второго этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм

Визуализация №3

Привлекает внимание лаконичная форма отдельно стоящей ванной. Она является светлым пятном в интерьере, построенном на светло- и темно-коричневых тонах. Здесь мебель и отделка имеет строгие геометрические формы и даже чашу ванной овальной формы можно отнести к геометрическим фигурам.

В ванной есть как естественное, так и искусственное освещение. Два окна позволяют наполняют помещение ванной дневным светом. Для комфортного выполнения гигиенических процедур окна закрываются римскими шторами. Отделка стен и пола выполнена из плитки с имитацией древесины.

Архитекторы:

  • Дмитрий Глушков
  • Федор Селенин
  • Светлана Панова
Москва, 2021 год





Комментарии: (0)


Похожие темы: