¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Апрель 6, 2021

Прикидочный 3D рендер подвала загородного дома - бильярд и тв-зона

 

3D рендер подвала - игровой зоны с бильярдом и тв-зоны загородного дома

 

3D рендер подвала - игровой зоны с бильярдом и тв-зоны загородного дома

 

3D рендер подвала - игровой зоны с бильярдом и тв-зоны загородного дома

3D рендер подвала - игровой зоны с бильярдом и тв-зоны загородного дома

Организация отдыха в подвальном помещении

Бильярд - достаточно шумная игра, которая должна быть максимально удалена от жилых комнат и спален. Также естественный свет нарушает атмосферу бильярдной комнаты и отвлекает от игры. Поэтому в подвале дома выбрали просторное помещение, которое подходит для отдыха и игры в бильярд. Здесь достаточно места для размещения бильярдного стола и организации прохода вокруг него.

С первого этажа в подвал спускается открытая лестница со стеклянными перилами. Ступени и лестничные марши белого цвета. Стена к которой примыкает лестница имеет темную отделку с вертикальными встроенными светильниками.

Особенности мебели

Основным элементом, привлекающим внимание, является бильярдный стол. Это прочная конструкция, состоящая из стального каркаса, дополненного стеклом. Большое количество стекла делают конструкцию стола визуально очень легкой. Использование стекла и металла есть и в других предметах интерьера.

Барная стойка также выглядит очень легкой благодаря стеклянной конструкции, где несущие элементы выполнены из стального каркаса. Барные стулья имеют лаконичную форму с белой обивкой сиденья. Тумба под телевизор тоже выполнена из стеклянной конструкции.

Декоративные, не высокие столики установлены возле большого дивана. Они глянцевого металлического цвета и плавной формы, их верхняя поверхность имеет форму растекшейся воды.

Цветовые пятна

Интерьер построен на контрасте темных и светлых, выбеленных цветов. Здесь использованы темные оттенки материалов для стен и пола. Балки на потолке тоже использованы темного цвета. Пространство между балками заполнено белыми плоскостями. Мебель: диваны, стулья, столики использованы светло-бежевого и белого цвета. Они создают контраст с темной фактурой отделочных материалов.

Освещение

В помещении подвала используется большое количество освещения, здесь есть подцветка на потолке, на стенах, над проемами и на полочках с шарами.

В разных участках помещения используются световые подвесные конструкции. Они не только освещают помещение, но и являются декоративными элементами, привлекающими внимание. Световые конструкции установлены в разных частях помещения и могут освещать отдельные зоны: места отдыха с мягкой мебелью, игровую зону с бильярдным столом и барную зону. Настенная подсветка сделана в виде лаконичных бра.

Архитекторы:

  • Дмитрий Глушков
  • Фёдор Селенин
  • Светлана Панова

теги: необычное решение подвала загородного дома, бильярд, тв-зона, спа-зона




От: mdr,  





Похожие темы: