¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Август 24, 2021

3D визуализация интерьеров третьего этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм


1.
3D визуализация интерьеров третьего этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм


2.
3D визуализация интерьеров третьего этажа двухэтажного загородного дома в стиле брутализм

Пространство 3-го этажа в стиле брутализм


На мансардном этаже со скатной крышей расположено помещение для отдыха и встречи гостей. Интерьер выполнен в спокойных тонах, здесь преобладают темные, насыщенные цвета. В отделке комнат использованы фактура дерева, она есть на наклонном потолке, стенах, полу. Самая светлая древесина применяется для облицовки стен. Более темный оттенок дерева используется для облицовки наклонного потолка.

Визуализация №1

Интерьер состоит из строгих геометрических форм, здесь преобладают прямые линии в форме и декоре стен, также есть наклонная поверхность потолка. Разбавляет строгость интерьера мягкая мебель, обтянутая кожей светлого цвета. Неоднородная фактура дерева с ярко выраженным рисунком древесины делает поверхность потолка визуально не тяжелой. Текстура дерева в отделке сочетается с окрашенной матовой поверхностью темно-оливковых стен.

Стена над входом декорирована двумя картинами с изображением мотоциклов. Картины выполнены в разной технике, между ними находится символический амулет - череп коровы с рогами.

Освещение формируется несколькими источниками: подвесными лампами с медными плафонами, расположенными в центре комнаты и трубчатыми светильниками, установленными горизонтально. Также есть естественный свет, поступающий из небольшого мансардного окна.

Визуализация №2

На этом изображении видна та часть интерьера, которая открывается при подъеме на третий этаж. Здесь добавляется еще одна фактура для стен - облицовка кирпичом. Она просматривается сквозь витражное остекление. Также есть облицовка зеркальными панелями, в которых отражается пространство третьего этажа, что зрительно увеличивает площадь помещения.

Использованы несколько видов освещения - потолочные светильники с большими медными плафонами, трубчатые горизонтальные светильники. В отражении зеркальных панелей просматривается потолочная лампа из хаотичных трубчатых светильников.


Архитекторы:

  • Дмитрий Глушков
  • Федор Селенин
  • Светлана Панова
Москва, 2021 год





Комментарии: (0)


Похожие темы: