¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Апрель 2, 2021

Прикидочный 3D рендер гостевого санузла для загородного дома в темных тонах

1.
3D рендер гостевого санузла для загородного дома в темных тонах

Лаконичность интерьера санузла заключается не только в минимальном количестве деталей, но и в отделке. Установлены подвесные биде и унитаз с инсталляцией, что экономит пространство.

Особенности мебели и приборов

Все предметы интерьера: сантехнические приборы, мебель, зеркало и светильники имеют строгие геометрические формы.

Тумба под умывальник оборудована дополнительной столешницей, на которой удобно хранить необходимые аксессуары для умывания и мытья рук. Тумба частично перекрывает большую плоскость остекления. Здесь также есть возможность увидеть свое отражение в полный рост.

Отделка и цветовое решение

В интерьере преобладают два оттенка: лиловый для стен, пола, мебели и коричнево-песочные оттенки для стен и потолка. Пол облицован плиткой вытянутой прямоугольной формы. Этот же тип отделки используется для облицовки стены со стеклом. Стена с дверью и противоположная стена облицованы декоративными панелями крупных размеров с имитацией дерева. Этот материал применяется и в отделке входной двери.

Потолок имеет светлый песочный оттенок с небольшими встроенными светильниками. Также над тумбой находится композиция из трех свисающих светильников со стеклянными плафонами. Подцветка выполнена по периметру потолка и большого настенного зеркала.

Архитекторы:

  • Дмитрий Глушков
  • Фёдор Селенин
  • Светлана Панова

теги: санузлы загородных домов, санузел




От: mdr,  





Похожие темы: