¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Июль 22, 2019

Интерьер гостевого санузла в загородном доме

Интерьер современного холла и столовой в проекте Экодом La Promenad2

 

Грамотно организованное пространство гарантирует очищение души и тела. Округлые формы, нейтральные оттенки и четкие геометрические пропорции определяют элегантную стилистику ванной комнаты.

В углу дизайнер разместил просторную душевую кабину. Прозрачные дверцы создают ощущение легкости и воздушности.

Ванна с гидромассажем поможет расслабиться после трудного дня. На расположенных рядом полках шоколадного цвета удобно разместятся приятные мелочи. Круглая подсветка в нишах выполняет практические и декоративные функции одновременно.

Боковая отделка, похожая на панно из мельчайших фрагментов, ассоциируется с купальными комнатами древнеримских вилл. Аналогичный декор несколько раз повторяется в отделке помещения, создавая ощущение цикличности и законченности выбранной концепции.

Тумба с раковиной и шкафчиками проста и лаконична. Глянцевые серые поверхности в сочетании с зеркальными дверцами смотрятся сдержанно и привлекательно. Длинные хромированные ручки можно использовать также в качестве вешалок для полотенец. В ящиках поместятся все необходимые атрибуты для санузла.

Мебельная группа имеет необычную форму. Это геометрический симбиоз перетекающих друг в друга овалов и прямоугольников. Столь необычное соседство антагонистов выглядит оригинально.

Полки рядом с раковиной повторяют те, что размещены рядом с ванной. Такой прием создает ощущение завершенности. Этот лейтмотив нашел продолжение в необычном архитектурном приеме. Дизайнер решил визуально объединить пол, стены и потолок с помощью чередующихся коричневых и бежевых полос. Они словно разбегаются в замкнутом пространстве, не смея покидать его границ.

Интерьер современного холла и столовой в проекте Экодом La Promenad2
 

 

Дверь, выполненная в классическом стиле, идеально вписалась в помещение. Боковые фальш-колонны и портик отсылают к античным временам, не теряя очарование современности.

Большое окно с легкой занавеской наполняет помещение естественным светом.

Дополнительное освещение обеспечивает лаконичная хрустальная люстра. Прозрачные плафоны на хромированной штанге не перегружают пространство.

Деревянный экран с резным кружевом по бокам скрывает батарею под окном.

Цветовое решение ванной комнаты создает приятную расслабляющую атмосферу. Теплый коричневый и бежевый гармонично дополняет холодный стальной. Пастельные противоположности подчеркивают красоту друг друга.

  • архитекторы: Дмитрий Глушков, Фёдор Селенин
  • завершение проекта: 2012 год



Все фото этого загородного дома - www.ab-glushkov.ru/interiors/p2_articleid/13513

теги: холлы загородных домов, столовые, первые этажи загородные дома

 





От: marina51v,  43 просмотров(а)




-
Комментарии: (0)


Похожие темы: