¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Август 25, 2019

Современная кухня в загородном доме в стиле минимализм

Современная кухня в загородном доме в стиле минимализм

Дизайнерская концепция открытого пространства как отсутствие видимых преград для комфортной жизни нашла отражение буквально с порога в этом современном жилище.

Стены светлых пастельных оттенков можно сравнить с чистым листом бумаги. Декор лаконичен и прост. Часы - функциональные украшение. Тонкие пунктиры на месте цифр и размашистые стрелки - материальное воплощение цикличности времени.

Большие окна от пола до потолка пропускают максимум естественного света и позволяют любоваться пейзажем за окном. Наблюдать смену суток и времен года - созерцательное удовольствие для эстетов.

Коричневый во всем многообразии своих оттенков - доминанта пространства. Теплое дерево - главный материал в отделке помещения. Вместе они создают особую атмосферу, наполненную духом природы.

Терракотовый превращается в шоколадный, бежевый сияет золотистыми бликами под лучами солнца, медный перетекает в карамельный. Деревянный пол, декоративные вставки на стенах и потолке формируют единый ансамбль.

Кухня - сердце любого жилища. Простая и функциональная, она вдохновляет на приготовление вкусных блюд. Мебель - симбиоз простых форм, четкая геометрия отвечает духу минимализма. Длинная рабочая поверхность с высокими табуретами выполняет роль стола, который подходит для быстрых завтраков и перекусов.

Стол, расположенный у большого окна, идеален для долгих обедов. Необычная столешница словно парит в воздухе, визуально облегчая конструкцию.

2.

Современная кухня в загородном доме в стиле минимализм


3.
Современная кухня в загородном доме в стиле минимализм


4.
Современная кухня в загородном доме в стиле минимализм

Приглушенные цвета и оттенки - воплощение природы. Плиточный пол функционален. Точечные и конусообразные светильники освещают каждый уголок кухни. Деревянная панель на потолке стилистически объединяет зону кухни с остальным пространством дома.

Архитекторы:
  • Дмитрий Глушков
  • Фёдор Селенин

Фото:
  • Антон Лихтарович
 
из проекта Загородный экодом с террасой La Promenade 2 - 

https://www.ab-glushkov.ru/cottages_projects/p2_articleid/13720





От: marina,  91 просмотров(а)




-
Комментарии: (0)


Похожие темы: