¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Февраль 19, 2020

3D визуализация интерьера кабинета

Площадь 11,7 м2

3D визуализация интерьера кабинета

Разрабатывая концепцию кабинета, дизайнер принял во внимание ряд факторов, основополагающими стали функциональность и комфорт. Последнее играет колоссальное значение, так как заказчик в силу своей должности проводит значительное количество времени на рабочем месте. Комфорт должен быть не только физиологическим, но и эмоциональным. Поэтому для отделки дизайнер выбрал природные материалы и естественные цвета.

Доминанта пространства - письменный стол, выполненный в форме буквы "Т". Такая конфигурация наиболее оптимальна. Она позволяет проводить мини-совещания, собеседники видят друг друга, процесс коммуникации идет плодотворно.

Стол оборудован выдвижными ящиками и встроенной тумбой, что обеспечивает удобное хранение канцелярских принадлежностей и быстрый доступ к повседневным документам. Глухая стенка на уровне ног - практичное дополнение.

Столешница отделана кожей. Этот же натуральный материал используется для обивки кресла руководителя и рядом стоящих кресел. Каретная стяжка на спинке и круглые шляпки гвоздиков на мягких сиденьях смотрятся просто и элегантно.

Нижняя часть стен отделана деревянными экологичными панелями. Это практично и эстетично. Полоса декора, размещенная по периметру помещения, переходит в большой шкаф до потолка. Боковые секции закрывают стеклянные дверцы. Они визуально облегчают конструкцию. Лаконичная фурнитура бронзового оттенка гармонирует с цветом мебельной группы.

Работая над колористикой пространства, дизайнер отдает предпочтение теплому коричневому. Изысканный цвет создает в кабинете ауру благородства и сдержанности.

Нежно-бежевый ковер с коротким ворсом выделяется на напольном покрытии орехового цвета.

Гладкие стены насыщенного миндального- чистый холст. На нем будут отлично смотреться грамоты, дипломы и прочие достижения, заключенные в рамку.

Тяжелые кофейные шторы - финальный колористический штрих. Карниз спрятан за потолочным молдингом, который является частью разноуровневой конструкции со сложной геометрией.

Потолок выглядит объемно за счет квадратных углублений со встроенными точечными светильниками. Такой прием зрительно увеличивает пространство и наполняет его воздухом. Дополнительное освещение обеспечивают настенные бра, размещенные по углам комнаты. Белоснежные абажуры на латунном корпусе смотрятся привлекательно и строго.

 
3D визуализация интерьера кабинета

1.
3D визуализация интерьера кабинета}


3D визуализация интерьера кабинета}
 
Такое пространство понравится руководителю, который предпочитает эргономичную скромность, не лишенную стильного лоска.

Архитекторы:
  • Глушков Д.А.
  • Панова С.В.




Похожие темы: