¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Июнь 10, 2019

Гостиная с выходом в зимний сад загородного дома (посёлок Променад)

Реализованый проект гостиной с выходом в зимний сад (посёлок Променад)

Эта классическая гостиная не обременена стилистическими штампами, а потому выглядит свежо и современно. Стеклянные двери органично замещают часть стены. Они ведут на открытое патио, наполняя жилое пространство естественным светом. Пастельные оттенки, доминирующие в отделке, просты и ненавязчивы. Коричневые рамы и пол создают визуальный контраст. Шкафы, похожие на древнегреческие колонны, выглядят невесомо за счет прозрачных фасадов. Примыкающий стол легко трансформируется в рабочее место. В оборудованных под ним полках достаточно места для хранения документов или разных мелочей. Геометрический декор на мебели повторяется на полотне двери.

Реализованый проект гостиной с выходом в зимний сад (посёлок Променад)

Четкие и прямые линии придают жилищу сдержанную динамику. Мягкий диван с обилием подушек приглашает погрузиться в сладкую негу. Ковер с цикличным рисунком завершают образ уютной гостиной, где царят уют и спокойствие. Акцентная стена, расположенная за диваном, соответствуют современным архитектурным трендам, которые не приемлют ничего скучного и плоского. Нежный флористический орнамент выглядит объемно, словно играя с восприятием окружающей действительности.

Грамотно расположенное освещение не оставляет темных уголков. Лаконичные белые плафоны украшены скромной золотой тесьмой, перекликающейся с другими элементами отделки. Такой дизайн понравится персонам, которые не любят экспериментировать со стилем, и в то же время не приемлют банальностей.

Все фото загородного дома - www.ab-glushkov.ru/interiors/p2_articleid/13513

 

Разработка проекта, строительство: 2011-2012
 
Дизайнеры:  Дмитрий Глушков, Фёдор Селенин

Теги: гостиные комнаты Дмитрий Глушков





От: ABGlushkov,   -





Похожие темы: