¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Февраль 9, 2013

Реализованный проект особняка из клееного бруса с эксплуатируемой кровлей и панорамным остеклением от архитектурного бюро Глушкова (в журнале "Красивые дома") 

Авангардная архитектура дома выводит возможности деревянного зодчества на принципиально новый уровень благодаря комплексному использованию разных материалов — дерева, стекла, бетона, металла, камня. Каждый материал раскрывает в проекте свои лучшие качества.

Развернуть
 

 
Красивые дома 1

Красивые дома 1

Красивые дома 1

Красивые дома 1  

теги: загородные дома с эксплуатируемой кровлей, коттеджи с панорамным остеклением, конструктивизм, неоконструктивизм, дома из клееного бруса




От: Elena






4061 просмотров(а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (1)

nia1977
Активность: 34
Июнь 1, 2016


Мне нравятся практически проекты архитектурного бюро Глушкова. Некоторые, на мой взгляд, чересчур помпезны, а вот представленное здание – объект скромный по стилевому решению, чем меня и радует. Простые линии, несложная архитектура и обилие стекла – это мое. Очень нравится ландшафт и удаленность строения от индустриальной Москвы и дыма. Пробегая глазами по решению интерьера бросается в глаза насыщенный воздухом внутренний мир дома. Дизайнеры постарались не переборщить с контрастом и применили спокойные краски, естественную структуру отделки стен. Дом располагает к релаксу и желанию просто быть в нем!


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться в корневой раздел
« Бамбуковый конференц-зал от архитектурного бюро Vo Trong Nghia Architects Реализованный проект загородного дома площадью – 500 м2 - Адаптированная классика »