¬верх ¬низ
Главная  /  Проектирование общественных зданий (офисных и административных

3D-проектирование и макеты общественных зданий Москвы

Современные нормы проектирования зданий предусматривают наличие 3D-модели готового объекта. Объемное представление общественного здания позволяет заказчику получить картину готового объекта.

На основании 3D-модели инженер сможет рассчитать устойчивость здания, определить какова будет нагрузка на отдельные его части и фундамент и своевременно принять меры по усилению конструкции. Кроме того, проектирование общественных зданий и сооружений включает расчет конструкции на случай чрезвычайных ситуаций и погодных условий.

Несмотря на свою прогрессивность, 3D- визуализация не смогла вытеснить макеты, поскольку они дают лучшее представление о будущем здании, чем компьютерный аналог. А макет общественного здания в окружении макетов существующих строений дает четкое представление о том, насколько гармонично впишется новое здание в застройку Москвы.

Макеты с высокой степенью детализации являются незаменимыми при подготовке к строительству, поскольку помогают клиенту и инвестору определиться с выбором. Кроме этого, они подчеркивают солидный статус строительной компании.

Вся статья по ссылке - www.ab-glushkov.ru/public_buildings






Похожие темы


----------------------------





Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться в корневой раздел
« Общественно-спортивный центр (реализованный проект) в посёлке "Променад" Проект торгового комплекса Капитолий »