¬верх ¬низ
Главная  /  Проектирование коттеджных посёлков

Коттеджный поселок «Пестово»

Коттеджный поселок «Пестово»

(реализованный проект, код 13519)

Преимущества поселка Пестово – удаленность от Московской суеты на 22 км, при минимальной затрате времени в 20 минут по скоростному шоссе. Отдельный разговор о среде «обитания» КП. Это закрытая территория, протяженностью в 2 км на побережье Пестовского водохранилища, окруженная многолетним лесным массивом. Рыбалка, яхтинг, плавание, активный отдых с детьми, пассивный — от будничных дней, пирс и парковая зона с лужайками, дорожки для прогулок – это минимум, что предлагает Пестово будущим жителям. 

В природный ландшафт гармонично вписались коттеджи, дизайн, планировка и коммуникации которых соответствуют современным требованиям строительства и покупателей.

Сами участки имеют площадь в вариации от 300 до 1000 кв. м. Все постройки оснащены надежной системой безопасности, уютными газонами, что обеспечит комфортное проживание семей. Изюминка домов – панорамное остекление, задуманное архитекторами для выполнения современной идеи эко-наполнения и гуманизации современных жилых зон. В итоге, будущий хозяин дома получит естественный пейзаж – вид на лес либо озеро.

Сохранена экологичность самих коттеджей, как в дизайне, так и в подборе строительных материалов. Внешняя отделка и цвета экстерьера имеют намек на естественные материалы и создают южноевропейский акцент.

Около 17 стилей построек предлагают дизайнеры проекта. При этом усадьбы сдаются с внутренней отделкой «под ключ», с предварительным согласованием основных нюансов строительства с покупателем еще в процессе монтажа постройки. Хотя в наличии есть уже готовые дома.

Что входит в проект каждого коттеджа? Это гараж, наличие нескольких спален (от 3 до 5). Дома, преимущественно, двухэтажные с мансардными этажами и балконами. Дизайнеры предлагают разные варианты крыш – вальмовые, двускатные, комбинированные и даже плоские с покрытием из мягкого штучного материала – черепицы либо металлопрофиля.

Преимущество в конструкции стен отдано прямым линиям, что больше отвечает современному стремлению к хайтеку и минимизации лишних деталей. Надо отдать должное необычному решению балконов и лоджий, заявленных в проектах. Их периметр позволяет провести время на свежем воздухе за чтением, принятием солнечных ванн или семейного чаепития, при этом есть варианты с открытыми площадками либо погруженные под скос крыши.

Цоколь домов невысокий, есть проекты с террасой в современном стиле, что предполагает полное отсутствие заградительной системы (без перил и стенок). Как упоминалось ранее, фасад коттеджей выполнен в южноевропейском стиле с необычной комбинацией сайдинга под дерево и штукатурки. Предпочтение отдано светлым почти белым оттенкам и шоколадным цветам сайдингового покрытия и кровли крыш.

Участки поделены на правильные прямоугольники и засеяны газонной травой. По желанию покупателей участки можно окантовать деревянной оградой, низкой и легкой по конструкции, не отягощающей общее впечатление от загородного дома.

Уникальная инфраструктура КП Пестово предлагает: торгово-развлекательный центр и ресторан, детский сад, собственный яхт-клуб и причальную систему, выход в зону европейской акватории.

 

1.
Коттеджный поселок «Пестово» (реализованный проект)

2.
Коттеджный поселок «Пестово» (реализованный проект)

3.
Коттеджный поселок «Пестово» (реализованный проект)

4.
Коттеджный поселок «Пестово» (реализованный проект)

5.
Коттеджный поселок «Пестово» (реализованный проект)

6.
Коттеджный поселок «Пестово» (реализованный проект)

теги: реализованные проекты коттеджных поселков в подмосковье




3008 просмотров(а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (1)

Munar
Активность: 20
Март 1, 2017


Лаконично и стильно) , хотелось бы планировку увидеть wink.gif


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться в корневой раздел
« Коттеджный поселок Променад, проектировщик (Реализованный проект), архитектурное бюро Глушкова Эко-Город Новое Ступино, проектировщик (проект) Дмитрий Глушков »