¬верх ¬низ
Главная  /  Дизайн интерьера домов, коттеджей, квартир, общественных зданий

Проект интерьера загородного дома на Киевском шоссе

Проект интерьера загородного дома на Киевском шоссе.


Общий стиль интерьера был изначально продиктован стилем Минимализм, характерные черты которого являются основополагающей идеей в развитии архитектурных пространств, свойственных нашему архитектурному бюро. Эти черты выражаются в использовании минимума декоративных деталей и мебели, облегчает восприятие пространства, как единого с природой, так как весь интерьер не перегружен мебелью, вещами и декором. А также остекление, которое занимает 1/3 площади пола всего интерьера, обеспечивает попадание в помещения огромного количества света, благодаря чему пространство плавно перетекает изнутри наружу.

Минималистичное решение позволило акцентировать эти приемы, также были добавлены черты эко стиля, выраженные деревянной облицовкой, галькой в полу, играющей декоративную роль и деревянные панели, разделенные мелкими металлическими фрагментами.

В гостиной декоративный прием подсвеченных деревянных крупномасштабных квадратов, имеющих четкую геометрическую форму, навевает идею египетских блоков, что характеризует собой лаконичность, простоту и точность форм. В помещениях с открытым пространством нет деления на комнаты. В качестве разделителей на зоны использованы элементы мебели и декора. Таким способом мы отделили кухонную зону от гостиной декоративной светопрозрачной перегородкой, состоящей из квадратных сегментов цветного стекла, добавляющие краски в интерьер. Также в проекте грамотно выполнена подсветка вертикальных поверхностей. Цветовое решение стен основано на игре полутонов и варьируется от белого цвета до бежевого, в сочетании с деревянными панелями насыщенного коричневого цвета.

Рациональное решение в мебели – встроенные гарнитуры. Используется мебель из натурального дерева, с алюминиевыми профилями, с кожаными, хромированными, стеклянными деталями.

Используя стиль Минимализм в интерьере мы демонстрируем достоинства открытых пространств, что требует от нас безупречного сочетания стиля и чувства меры.

Проект интерьера загородного дома на Киевском шоссе.


Проект интерьера загородного дома на Киевском шоссе.


Проект интерьера загородного дома на Киевском шоссе.


Проект интерьера загородного дома на Киевском шоссе.
 
теги: интерьеры в стиле минимализм, реальные проекты интерьеров загородных домов от московского архитектурного бюро





Похожие темы


----------------------------





Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться в корневой раздел
« Интерьеры дома в элитном коттеджном посёлке Променад Минималистический интерьер в коттеджном посёлке Променад 2 »