¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Ноябрь 30, 2017

Взгляните на планы по созданию нового 1-миллионного Лондонского кампуса Google

Heatherwick Studio и BIG проектируют 11-этажное здание.

Кампус Google в Кингс-Кросс сделал ещё один шаг вперед, так как компания недавно подала заявку на разрешение на планировочные работы в Камден Каунсил.1.

Проект нового 1-миллионного Лондонского кампуса Google


2.
Проект нового 1-миллионного Лондонского кампуса Google


3.
Проект нового 1-миллионного Лондонского кампуса Google


4.
Проект нового 1-миллионного Лондонского кампуса Google


5.
Проект нового 1-миллионного Лондонского кампуса Google



Штаб-квартира в Лондоне, которая будет специально создана и спроектирована BIG и Heatherwick Studio, возведёт 11 этажей и составит более 1 млн. квадратных футов. В новом кампусе Google займёт 650,000 кв. футов. В здании будут расположены кафе, тренажёрный зал и бассейн, крытая многопользовательская игровая площадка, центр для мероприятий и учебные помещения для персонала.

Благоустроенная крыша будет включать террасы и прогулочную тропу, которая тянется во всю длину здания, а первый этаж будет предоставлять пространство для розничной торговли. «Открывая первый этаж и оживляя крышу, лёгкие и воздушные рабочие пространства оказываются посередине между террасированными садами на крыше и торговыми залами, аудиториями и магазинами на земле», – говорит Бьярк Ингельс, партнёр-основатель BIG, в релизе.

Здание было спроектировано из семейства взаимозаменяемых элементов, которые позволяют рабочим местам штаб-квартиры быстро и легко адаптироваться к изменениям. В сочетании с нынешним зданием на площади Панкрас 6 и дополнительным третьим зданием, новый кампус может разместить до 7,000 сотрудников Google.

В заявке проекта изложены три основных момента относительно проектирования:

 


•    Принципы проектирования максимально согласованы и направлены на создание здания с высокой степенью архитектурной чёткости и, следовательно, простоты использования.

•    Организация основных и второстепенных напольных плит обеспечивает широкий спектр функций, которые помогут пользователям в ориентировании по тому, что в противном случае могло бы быть комплексным зданием.

•    Уровень плоскости земли предоставляет широкую возможность для общественности взаимодействовать со зданием, создавая проницаемость и переход между частными пространствами и общественными зонами.

Если заявка будет одобрена, работы по проекту могут начаться в 2018 году.

В списке прикреплённых файлов ниже вы можете просмотреть всю заявку на планирование.

источник: www.bdcnetwork.com/take-look-plans-google’s-new-1-million-sf-london-campus

теги: проектирование многофункциональных зданий




От: MariaProshina   -




Прикрепленные файлы:

e272e45a60.pdf




Похожие темы: