¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Август 25, 2017

«Новое Бакеево» - сельские красоты, городские удобства

Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание

 

Расположение

Дорога к поселку в Солнечногорском районе – это 23 километра от МКАД через Пятницкое шоссе. У деревни Горетовка – асфальтированный съезд (2 км). Кроме Пятницкого, к поселку можно добраться через Новорижское или Волоколамское шоссе. Также возможен путь через ближайший крупный город, Зеленоград, по Ленинградскому шоссе.

Альтернативные вариант - электричкой до Зеленограда (станция «Крюково») – от 40 минут до часа пути и из Зеленограда автобусом. Автобус доезжает до ворот поселка, 5 раз в день.

Экологическая обстановка

Близость речки Горетовки, а также смешанных лесных массивов обеспечивает прекрасные возможности для прогулок в приятной прохладе.

Разнообразие проектов, единое качество

Решив поселиться в Новом Бакеево, вы можете выбрать, в зависимости от имеющихся средств и требуемой жилой площади, один из трех вариантов:
• коттедж. Предлагается в шести вариантах планировок, жилой площадью от 240 до 350 м2. Располагаются они на участках от 8 до 16 соток. Проекты двухэтажные, с 2-мя или 3-мя санузлами, гаражом на 2 места. Выгодное отличие – все проекты имеют простую конфигурацию кровли, что делает ее простой в обслуживании и долговечной. На участке можно самостоятельно возводить подсобные помещения (бани, площадки для барбекю). Выполнено осушение и ландшафтный дизайн;
• дуплекс. Компромисс между отделньным домом и городской квартирой. На участке, разделенном на 2 половины, находится дом на две 2-х этажные квартиры площадью 240м2 каждая. Площадь приусадебного участка – 5-8 соток;
• таунхаузы – блоки из 4-х двухэтажных квартир. Площади 134м2, 150м2, 170м2. Имеют общую придомовую территорию, а каждый из владельцев получает личные 1.5 сотки. Благодаря продуманному размещению блоков таунхаузов на территории поселка отсутствуют «темные» и «холодные» квартиры. Расстояние между блоками таково, что каждый из жильцов имеет приятный вид на поселок и окрестности.

Все дома возводятся по единой технологии, в едином для всего поселка стиле. Легкие декоративные элементы и декоративные элементы кровель и воздуховодов зрительно облегчают простоту фасадов. Материалы – монолитный жб каркас, кирпичные стены, декоративный кирпич, штукатурка. Кровли имеют теплые чердаки.

Жилые комнаты близки в плане к квадрату, что удобно для расстановки мебели, и достаточно велики (от 18 м) даже в таунхаузах. Приобретя такой, вы, по сути, получаете «идеальную городскую квартиру» достаточной площади, плюс приусадебный участок.

Инженерные сети

Уже проложены на территории поселка в соответствии с планом. На территории поселка работает собственная трансформаторная подстанция (минимум 2мВТ энергии на постоянной основе). Водопровод запитан от артезианской скважины. Дома электрифицированы, проложен оптоволоконный кабель интернета, монтируются стационарные телефоны.

Безопасность территории

Поселок огорожен полностью. Работает пропускной пункт охраны с проверкой удостоверений. Ведется круглосуточное патрулирование и видеонаблюдение.

Организованная инфраструктура

На данный момент сбалансирована. Полностью обустроены освещенные внутренние проезды с газонами и пешеходными дорожками. Окончена детcкая площадка с игровыми зонами и оборудованием, скоро будет cдан детский городок. Детский садик находится на территории поселка, ближайшая начальная школа - г. Зеленоград (школьный автобус и маршрутные такси ходят регулярно).

Центральный бульвар поселка, велодорожки и пешеходные тропинки подходят для малых спортивных нагрузок. Сданы волейбольная площадка, комплекс тренажеров на открытом воздухе, теннисный корт. Близлежащие хвойный лес и озеро подходят для прогулок и пикников. Оборудованы зоны для мангала.

Преимущества поселка:

• типовые планировки и регулярная застройка. Могут показаться скучными, однако избавят вас от удовольствия ждать своей очереди на строительство или терпеть строительную площадку рядом со своим домом. Также единство в проектировании означает единое качество стройматериалов и работ по возведению;
• развитая инфраструктура. В первую очередь, это касается прокладки инженерных сетей, которая на территории поселка завершена. Также здесь есть все, что требуется для тихой здоровой жизни;
• близость к Зеленограду. Поселок стал спутником города с магазинами, больницей, школой. Расстояние – 3 км.;
• простой транспортный доступ. Одно из 3-х шоссе или электричкой.

 

1.

Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание


2.
Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание


3.
Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание


4.
Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание


5.
Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание


6.
Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание


7.
Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание


8.
Коттеджный посёлок Новое Бакеево, отзывы, проектировщик, описание

 

Источники:

www.promo.novoe-bakeevo.ru

solnechnogorsk.cian.ru

 

Теги: новые проекты коттеджных посёлков, авторское проектирование коттеджных посёлков, проектирование загородных домов

 




От: Zoi






178 просмотров(а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (1)

Мунар

Сентябрь 7, 2017


Сразу первое впечатление, это нехватка оконного остекления.


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться в корневой раздел
« Роскошный дизайн интерьера отелей от архитектурного бюро Hirsch Bedner Associates Проект концептуального магазина ROOM от Maincourse Architect »