¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - необычные проекты частных домов, здания, интерьеры
Опубликовано: Июль 8, 2016

6-я Московская Архитектурная Регата

Наше архитектурное бюро приняло участие в этом позитивном во всех смыслах мероприятии. Выкладываем несколько фото с этого события и пресс-релиз организатора.

1.
6-я Московская Архитектурная Регата

2.
6-я Московская Архитектурная Регата

3.
6-я Московская Архитектурная Регата

4.
6-я Московская Архитектурная Регата

5.
6-я Московская Архитектурная Регата

6.
6-я Московская Архитектурная Регата

Пресс-релиз

Дорогие друзья!

25 июня 2016 состоялась 6-я Московская Архитектурная Регата!

Большое Спасибо всем участникам и зрителям!

6-я Московская Архитектурная Регата
 

Нам очень повезло с погодой! Была отличная парусная погода, очень редкая для Москвы в это время года - с самого утра стабильно дул ветер, около 8-10 узлов. Нам удалось провести все запланированные 10 гонок, солнце и ветер радовали нас с утра и до вечера. На дистанции развернулась очень острая борьба - это видно из турнирных таблиц. Остальных участников от тройки победителей отделяли всего один-два очка.

Все молодцы! Удачи в работе и спорте! Ждем вас в наших выставочных залах.

 

6-я Московская Архитектурная Регата

 

Денис Ланкин
Генеральный директор ЛУЧИДО & ГРАНИТОГРЕС

 

Гости и участники Регаты

Нас посетили около 500 архитекторов и дизайнеров, их друзей и членов семей, которые получили огромное удовольствие от парусного спорта, от общения друг с другом, со своими друзьями и с друзьями, а не просто менеджерами, из компании ЛУЧИДО.

Среди гостей и участников были такие известные архитекторы Москвы, как: Алексей Гинзбург, Юлий Борисов, Роман Леонидов, Илья Машков, Алексей Вязьминов, Елена Теплицкая, Константин Абрамов, Александр Бурыкин, Дмитрий Реутов, Станислав Азаров, Дмитрий Глушков, Андрей Абрамкин, Дмитрий Петров и многие другие, не менее уважаемые мастера.

 

Победители

Итак, Победители 3-го Чемпионата Москвы среди Архитектурных Студий (данный Чемпионат проводился в рамках 6-й Московской Архитектурной Регаты и был первым третьфиналом, в котором мы провели 3 гонки):

1 место - RICCA СТУДИЯ ДИЗАЙНА на лодке PIEMME VALENTINO (состав экипажа: Медведева Алла, Шаванова Кира, Ильменская Антонина, Кызьюрова Анна, Судаков Дмитрий);

2 место - Т+Т ARCHITECTS на лодке CASALGRANDE PADANA 1 (состав экипажа: Савченко Дина, Степанова Елена, Денисова Галина, Воеводина Полина, Орехова Елена, Зобова Елена);

3 место - БЮРО РОМАНА ЛЕОНИДОВА на лодке GARDENIA ORCHIDEA (состав экипажа: Леонидов Роман, Боровский Дмитрий, Малиновская Елена, Сенцова Татьяна, Фианцева Светлана).



Желаем всем удачи и плодотворной работы в следующие 12 месяцев, которые остались до Регаты в 2017 году!

Ждем Вас в наших выставочных залах!

С уважением, организаторы Регаты ЛУЧИДО & ГРАНИТОГРЕС.


6-я Московская Архитектурная Регата

 

теги: архитектурные тусовки, отдых




От: Elena








Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться в корневой раздел
« Проект интерьера венчурного комплекса CEL от корейского архитектора Чан Сун Гака + SIGONGtech + Jay is Working + Space NEN Дизайн интерьера пентхауса, Санкт-Петербург, Россия от NPS Tchoban Voss BERLIN »