¬верх ¬низ
Главная  /  Архблог - проекты домов и коттеджей, интерьеры домов
Опубликовано: Май 12, 2016

Дизайн интерьера аптеки Conde Lumiares от архитектурного бюро Mobil M

Дизайн интерьера аптеки Conde Lumiares от архитектурного бюро Mobil M

От архитектора. Аптека Conde Lumiares не имеет ничего общего с тем, что мы обычно понимаем под традиционной аптекой. Однако она не всегда имела подобный вид: в старом помещении был подвесной потолок, который сократил доступное пространство наполовину. Вы можете представить себе последствия: плохое освещение, удушливая атмосфера и небольшое количество витрин.

После перестройки высота потолка увеличилась с двух метров до пяти. А улучшение стало преимуществом не только для сотрудников, но и для клиентов: возрос личностный интерес; на втором этаже находится лаборатория, склад и проходит профессиональная подготовка... Однако выиграть так много места также позволила студия, чтобы создать индивидуальный дизайн. Архитектор считал, что потолок в пять метров был слишком высоким, из-за чего клиенты могут чувствовать себя незащищенными. Поэтому он создал подвесную систему цилиндров (2, 3 и 4 метра в длину), которая вступает в диалог с центральной конструкцией. Именно этот диалог между 256 трубками и конструкцией дает абсолютно личную идентичность аптеке.

Ничто, даже крест аптеки, не должно было быть обычным. На дизайн логотипа MOBIL М вдохновила ​​сетка, образованная из 9 кругов, которые сходятся в виде креста. Цель состояла в том, чтобы создать динамичный, минималистический образ, но при этом коммуникативный. Графическая особенность дизайна заключается в том, что оттенки серого и пурпурного соединены таким образом, чтобы создать контраст с чистой белизной стен и мебели. Всегда находясь в поиске полной гармонии между графикой и архитектурной концепцией.

Безграничная высота породила совершенно новое творение в мире фармацевтики. Показав, какое значение в итоге имеет замысел.

1.
Дизайн интерьера аптеки Conde Lumiares от архитектурного бюро Mobil M


2.
Дизайн интерьера аптеки Conde Lumiares от архитектурного бюро Mobil M


3.
Дизайн интерьера аптеки Conde Lumiares от архитектурного бюро Mobil M


4.
Дизайн интерьера аптеки Conde Lumiares от архитектурного бюро Mobil M

 

Архитектурная фирма: Mobil M

Расположение: Аликанте, Испания

Архитектор, осуществляющий надзор и внутреннее оформление проекта: Даниель Феррер (YTRASD)

Графическая идентичность и мебель: Mobil M

Фотографии: Pelut i Pelat

 

источник: www.archdaily.com/24646/conde-lumiares-drugstore-mobil-m/

теги: проекты аптечных пунктов, дизайн общественных помещений, дизайн интерьеров аптек




От: marina






1825 просмотров(а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (2)

nia1977
Активность: 34
Июнь 1, 2016


Бюро Mobil M постаралось в обустройстве помещения для реализации лекарств населению. Как утверждает архитектор, двухметровые потолки в высоту были перестроены и достигли уровня 5 метров. Цилиндры с трубами, созданные для, якобы минимизации большого пространства и мнимого уюта, на мой взгляд стали лишними атрибутами. Не знаю, как настоящие посетители, меня настораживает нечто, висящее над головой. В целом впечатление вызывает положительные эмоции и спокойствие. Понравилось: скругленные углы, наличие белого цвета, большие окна, удобное зонирование, много пространства, пандус, лаконичный цветовой дизайн.

Elena
Активность: 77
Июль 22, 2016


Странное решение...в таком помещения чувствуешь себя не уютно.


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться в корневой раздел
« Интерьеры и экстерьеры аптеки в стиле кубизм от архитектурного бюро XPIRAL Проект аптеки Caparros and Reina от архитектурного бюро Mobil M »